東京食尸鬼 第一季的海報
導演: 森田修平
編劇: 御笠ノ忠次 / 石田スイ(原作)
主演: 花江夏樹 / 雨宮天 / 花澤香菜 / 宮野真守 / 小西克幸 / 中村悠一 / 豐永利行 / 淺沼晉太郎 / 櫻井孝宏 / 井上和彥
類型: 動畫 / 驚悚
官方網站: www.maql.co.jp/special/tokyoghoul
國家/地區: 日本
語言: 日語
首播: 2014-07-03(日本)
集數: 12
單集時長: 23分鐘
又名: 東京喰種 / Tokyo Ghoul
IMDb編碼: tt3741634
評分: 8.3

在線播放:

劇情簡介:

  東京街頭,數具男性尸體被發現,這是一場由“喰種”引發的大騷亂。大學生金木研(花江夏樹配音)原以為這一切離自己很遙遠,直到一個夜里,他被自己心愛的女生襲擊,原來她竟是以人肉為食的喰種。生命垂危的金木通過器官移植手術,才得以僥幸存活。而移植到金木體內的器官,來源竟然是喰種。
  痊愈后,金木發現自己的身體有了某種奇怪的變化,他的一只眼睛出現喰種反應,而且他再也無法進食正常人的食物。讓他感到可怕的是,他開始覺得“人類”才是滿足自己食欲的對象。曾經只是一個普通人類的金木,難道從此走上狩獵人類、吞食尸體的喰種之路?

影片截圖:

東京食尸鬼 第一季的劇照東京食尸鬼 第一季的劇照

歡迎留言/評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
  1. 哦哇哈哈哈強!回復
2019年6肖中特期期准