大小謊言 第二季的海報
導演: 安德里亞·阿諾德
編劇: 大衛·E·凱利 / 莉安·莫里亞蒂 / 馬修·廷克
主演: 瑞茜·威瑟斯彭 / 妮可·基德曼 / 梅麗爾·斯特里普 / 謝琳·伍德蕾 / 佐伊·克羅維茲 / 勞拉·鄧恩 / 亞當·斯科特 / 伊恩·阿米蒂奇 / 凱瑟琳·紐頓 / 羅賓·薇格特 / 凱倫 科爾曼 / 梅林·鄧蓋 / 詹姆士·塔珀 / 道格拉斯·史密斯 / 達比·坎普 / 杰弗里·諾靈 / 凱蒂·菲德斯通 / 科洛·科爾曼 / 莫·麥克雷 / 拉里·蘇利文 / 卡梅倫·克羅維蒂 / 艾薇·喬治 / 尼古拉斯·克羅維蒂 / 克里斯·阿奎里諾 / 霍梅洛·洛佩茲 / 亞歷山大·斯卡斯加德
類型: 劇情 / 懸疑 / 犯罪
國家/地區: 美國
語言: 英語
首播: 2019-06-09(美國)
季數: 2
集數: 7
單集時長: 46分鐘
又名: 小謊言(港) / 美麗心計(臺) / 小謊大事
IMDb編碼: tt7725482
評分: 9.3

在線播放:

劇情簡介:

  今年斬獲8項艾美獎的大熱美劇《大小謊言》正式續訂第二季,妮可·基德曼、瑞希·威瑟斯彭確認回歸主演并擔任執行制片,DavidE.Kelley也將繼續擔任創作人和編劇,同樣是7集。謝琳·伍德蕾、勞拉·鄧恩、佐伊·克拉韋茨、亞當·斯科特等主演也有望回歸,讓-馬克·瓦雷不再擔任導演,奧斯卡得主安德里亞·阿諾德(《美國甜心》《魚缸》)接手執導。
  第二季將會更加深入挖掘這些角色的故事,探索惡意的謊言、友誼的持久性、婚姻的脆弱性以及惡毒殘暴的家庭教育。關系會被磨損,忠誠會被侵蝕,情感與身體上的傷害也將現形。

影片截圖:

大小謊言 第二季的劇照大小謊言 第二季的劇照大小謊言 第二季的劇照大小謊言 第二季的劇照

歡迎留言/評論 0

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
2019年6肖中特期期准